Unsere Partner in Spanien

Der Verein Animales sin Suerte arbeitet in Granada, betreibt Öffentlichkeitsarbeit zu Sensibilisierung für die Rechte der Tiere und kümmert sich um ausgesetzte Tiere in der Stadt.

SOS Animalicos ist eine private, "no-kill", Non-Profit-Organisation in der Stadt Loja

Perrera La Solana, ist eine staatliche Sammelstelle, deren Betreuung regelmäßig neu vergeben wird. Seit Jahren hat Adepa die Leitung und dadurch weitere Tötungen verhindert

Um einen Eindruck zu bekommen wie es in La Solana aussieht haben wir ein paar kurze Eindrücke unter folgenden Links für Euch:

SOS Perros de Adra hat es sich zum Ziel
 gemacht, herrenlose Hunde in den Straßen von Adra (Almería-Andalucía) zu retten. Dort gibt es eine hohe Anzahl von herrenlosen Hunden, die dringend ein Zuhause benötigen.

Arca Jaen

Die Protectora liegt in Jaen, im Nordosten der  Region Andalusien

ARCA (protectora-arca.blogspot.com)

Huelle de Jaen

Huella de Jaén ist eine gemeinnützige Vereinigung, die sich für die Verteidigung und den Schutz von Tieren mit Sitz in Jaén einsetzt. Es wurde von Pedro Espino gegründet, der sein persönliches Leben mit der täglichen Arbeit in der bescheidenen Zuflucht verbindet. Es gibt auch Freiwillige, die beim Transfer zum Tierarzt, bei der Reinigung und Hygiene der Tiere helfen. Es wird durch Spenden von Futtermitteln und anderen Hilfsgütern (Decken, Futtermittel, Medikamente, Hygieneprodukte ...), Wohltätigkeitsmärkten, Futtersammlungen und Verlosungen von Tierliebhabern unterstützt.Es gibt keine Subventionen oder Hilfe von den zuständigen öffentlichen Diensten.
Wir kämpfen für das Wohlergehen der Tiere. Über die Website und den sozialen Netzwerken, die Sie jeden Tag sehen werden, helfen wir bedingungslos dabei, das Leben einiger verlassener und besonders misshandelter Tiere in Jaén zu verändern. Das Wichtigste ist, das Ergebnis und die kleinen Augen zu sehen, die zu Ihnen sprechen und sagen: Fertig! und um es zu erreichen, ist es ohne dich nicht möglich.

Asociación sin Ánimo de lucro que lucha por los animales. (huelladejaen.org)

Proyecto Cañada

Proyecto Cañada ist eine spanischer Verband, der sich für das Wohlergehen der Tiere in einer der am stärksten benachteiligten Gegend Madrids einsetzt.